Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2012

Rindu Jutaan Kali

Kursi belakang bus ini menyiksaku; tak ada pemandangan yang bisa kusentuh dengan mata, bahkan kaca mataku. Hanya bokong orang-orang dan tas-tas mereka yang sering menghantam wajah. Belum lagi kaki-kaki lincah penumpang lain yang seenaknya menyeruduk kakiku.


Maaf ya, Nes...

Woohoo!!! Long weekend, soooob! Kamis- Minggu, 15-18 November 2012. Pasti banyak orang yang menghabiskan liburan ini untuk menyambangi tempat wisata-wisata keren di sekitar rumahnya, dan kampung halamannya di negeri pertiwi ini.

Saya mengagendakan liburan ini ke Pok Tunggal, Gunung Kidul, Yogyakarta. Exciting sih, cuma pusing, susah cari tiket. Singkat cerita, pagi hari sebelum sorenya berangkat, saya sempatkan untuk online twitter di PC, iseng-iseng sekalian buka web-nya PTKAI untuk booking tiket kereta pulang, alhasil tiket full-booked semua.

Mereka Cuma Figuran

"Hai cowok, bilang apa sama aku, hayooooo???"
Tanpa diminta pun lelaki itu pasti berucap. Apapun. 'Terima kasih" misalnya. "Maaf" juga sering. Bahkan, kata-katanya diekspresikan dengan mata berkaca-kaca sambil memeluk saya pun sudah ribuan kali dilakukan.
Banak. Entahlah, sudah berapa kali blog ini dipenuhi tentang Banak. Suka bosan, sih, kayak gak ada topik lain aja ya? Hehe Ya, gimana dong, kalau tentang Banak, saya bisa lancar menulis dan dalam waktu kurang lebih sepuluh menit, tulisannya pun selesai.