Langsung ke konten utama

(Kartu) Ucapan

HAPPY BIRTHDAY TO ME! HAPPY BIRTHDAY TO ME! HAPPY BIRTHDAY, HAPPY BIRTHDAY, HAPPY BIRTHDAY TO ME!!!!



HBD ya wacee...semoga panjang umur,makin dewasa dalam menyikapi segala hal,love your parents but love your mom mostly...cepet lulus kuliah dan makin deket sama alloh...amiinn... - Ekky Ali

HBD Wawa...., semoga panjang umur, tambah cantik seperti aku,cepet dapet jodoh,,, Amiiin. :) - Merry Abdurrahman

HBD jeng wawa... semoga apa yg d harapkan BUNDA dari mu dapat kau wujudkan.. we love and care about you.. - Ria Ali Muhammad

Met ultah ya RaWa  semoga Allah mendengar semua do'a bunda untuk mu....amiiinnn - Masita Yudha 

Happy b'day wawa,s'moga pnjng umur,sht sllu,tmbh dewasa n pintar.sllu dlm lindungan allah.amin - Melisa Muluk 

Happy birthday Wawa Semoga panjang umur dan sukses selalu - Novita Amien 

HDB markowah...panjang umur mudah2an bisa jd anak perawan yg degeng..... - Irma Ar Irma 

Happy birthday dear! Barakallah fii umuriik :D i wish the very special wish that you wish.. Semoga berkah Allah selalu atas mu dear.. Happy birthday :* - Aisyah Mulyani

Hey, selamet ultah ye - Cholillurrahman


@b4na: @biyatiful selamat ulang tahun... i love you :*


@ariynzterry: @biyatiful Happy birthday Rara semoga sukses selalu dan cepet jadi ibu guru :D langgeng yah sama mas banak :*


@dhitaadut: Happy birthday kak @biyatiful, semoga makin tambahh yaaa :)) all the best for ya. Love u :*

@naddnay: Happy birthday dearest @biyatiful I wish u a great life. May Allah make ur dreams come true n many happiness return 2 u~ love ya kak wawa :)
Collapse

@tiwultiwi: Belom afdol kalo belom ngucapin di tuiter. Happy 20th yah @biyatiful heuheu. Tunggu kado dari kami,dan kami menunggu traktiranmu HAHA

@tiwultiwi: Doa buat @biyatiful di bbm ajah. Gak cukup 140 characters buat mention semua doa gue buat elo tul tsssaeelaaaaaah :p

@ettozyame: @biyatiful rara happy birthday smoga cpt lulus, pjg umur, enteng jodoh, mati masuk sorga ya ra?Hehee maaf nih gw lg bokek gak bs bls apa2 :(

@MaryamTzh: Happy birthday kak @biyatiful panjang umur ye,sehat selalu,sukses amino:) traktir ka haha

@ninaintannia: @biyatiful happy birthday kak biyaaa.sukses terus ya kak☺

@sendytwins: Happy birthday, @biyatiful! Semoga semakin cantik semakin subhanallah daaaaan semakin semakinlah yaaa ;;)

 ‏@ciogallagher: Neng @biyatiful met ulang tahun, semoga makin Anne Hathway, makin binti ajicaca, makin cepet punya bin/binti @b4na makin-makin pokoknya :))

@tinandeszachr: Selamat ulang tahun rara :D"@ciogallagher: Neng @biyatiful met ulang tahun, semoga makin Anne Hathway, makin binti ajicaca, makin cepet.."

@tinandeszachr: Selamat ulang tahun rara :D"@ciogallagher: Neng @biyatiful met ulang tahun, semoga makin Anne Hathway, makin binti ajicaca, makin cepet.."

@shimet007: HBD @biyatiful ;) makin eksis di dunia twitter ampe akherat xD hehe~ kalau ada resolusi tahun 2013,semoga tercapai...amiiin :D sukses ra~

@VJtantytata: Happy birthday mate @biyatiful i wish nothing but the best for you ;)

@dheashbrn: Selamat ulangtaun senior galax! @biyatiful please lbh seksi dr gue kedepannya...

@SherlyJC: Happy birthday @biyatiful! Hv a blast one! Gbu :*

@addinae: Happy birthday wanita hot&eksotis @biyatiful sukses selalu semuanya,cepet nikah yeee

@anikeanike: Neng @biyatiful ultah yah? happy birthday.. :D

@IchaDihardjo: @biyatiful hey happy belated birthday yaaa biyaaaa! Semoga semoga semoga..... Isi sendiri deh titik2nya hehe :)


@marrines: Kak Rara @biyatiful happy birthday yaaa. I miss you :*


@praptiw: Celamat birthday mba rara. All the best poyu yaa. ilopyu, @biyatiful and you all too @marrines @meilya :*


@meilya: Gilak 3 jam itu maih lama bet yak ._. Ngelirik jam geraknya lama bet. Accept my vn asap lovely @biyatiful :* :*

@hannahmerealize: @biyatiful happy b'day ma sista;) #happywawaday
































Komentar

Postingan populer dari blog ini

UNIVERSALISME VS PARTIKULARISME

Menurut survei yang dilakukan oleh Political & Economic Risk Consultancy yang berbasis di Hongkong, Indonesia adalah negara paling korup dari 16 negara di kawasan Asia Pasifik. (Kompas, 2012) Fakta yang mengkhawatirkan. Dengan indeks persepsi korupsi sebesar 1.9 dari angka terbesar 10, Indonesia dianggap sejajar dengan negara-negara baru yang sampai hari ini masih dililit masalah peperangan di mata internasional. kerugian akibat korupsi sama dengan dampak perang, bahkan bisa jadi lebih. Tentu Korupsi, Kolusi dan Nepotisme (KKN)  bukan istilah yang asing lagi di negeri ini. Menjelang jatuhnya Soeharto, KKN ramai disinggung dan dibicarakan. Pada masa reformasi, KKN semakin sering dibicarakan untuk diperangi demi pemerintahan yang bersih (good governance).

Operasi Geraham Bungsu (Impaksi)

Tulisan ini kubuat atas dasar pemikiran kawanku, Pandu Ashari, yang mengusulkan untuk dikenang dalam blog. Sungguh, ia sangat mencerahkan. Lumayan, menambah warna tulisan di blog ini, tak selalu kelabu (read: galau).
*********
Aku terlahir sebagai anak yang malas menggosok gigi. Biya kecil, dulu, kalau makan selalu diemut dan lama. Konon, nasi-nasi atau makanan yang ada di dalam mulutku bisa sampai kubawa tidur saking lamanya mengunyah. Belum lagi ketergantunganku dengan minum susu di botol sambil tidur belum hilang sampai kelas 2 SD. Parah. Jangan tiru adegan itu ya. (Kalau punya sepupu, keponakan atau anak, cegahlah mereka.)

Ngurus STNK di SAMS(SUCK)AT

Jadi gini, pada hari Selasa, 5 Februari 2013, gue pergi bersama abang sepupu ke kantor SAMSAT di deket SCBD, Semanggi, buat ngurus STNK abang kandung yang hilang beserta dompet dan isinya. Dari latar belakang itulah lahir pengetahuan dan pengalaman gue ngurus keribetan birokrasi negeri ini dan sogok-menyogok depan mata.

Pertama-tama, pastikan dulu motor lo itu wilayah mana. Bisa dilihat dari tiga huruf di belakang plat nomer. Kalau huruf depannya T, berarti segala administrasi, berkas, data dan lain-lainnya ada di SAMSAT Jakarta Timur (T). Kalau B ya barat, S ya Selatan dan seterusnya. Contohnya motor gue B XXXX TPS, nah, udah pasti di timur lah ya.