Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2017

Gili Sudak hingga Kuta, Lombok

Aku menulis ini di bandara Praya Lombok sambil menunggu boarding. Dan melanjutkan tulisan ini hingga rampung saat di kamar menunggu sarapan dan siap ngantor, serta di sekolah ketika bocah-bocahku sudah pulang semua.

Akhirnya ngelombok juga aing! Hihihi. Senang. Bersyukur. Haru. Sentimentil banget emang si aing ini kalo jalan-jalan jauh pasti ada rasa haru. Iyalah. Gimana enggak. Ketika yang lain pada bangga ke Singapore, Thailand, Jepang, aing hepi banget bisa ke Lombok dengan modal nabung selama 2 bulan cuma abis tiket 1.4jt PP dan uang saku 1.5jt kurang 350rb udah makan enak, gak irit-irit!!! Terharu gak kamu??? Apalagi keberangkatanku ke Lombok dengan membawa segenap rindu di dada pada nasi padang. Sungguh mati, aku udah lama banget gak makan nasi padang dengan menu andalan gulai ayam/cumi. Wadaw!!!

Kali ini aku pergi bareng Kak Nano my love, Ines my girl dan Citeng my baby. Empat hari di Lombok adalah perbuatan yang kentang. Nanggung coy. Belum kenyang. Belum puas. Sebab ada Kak N…